Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серена Уильямс не сдастся после AO, она на пике физических сил - Камельзон

© REUTERS / Jason O'BrienАмериканская теннисистка Серена Уильямс
Американская теннисистка Серена Уильямс
Американскую теннисистку Серену Уильямс не сломит поражение в финале Открытого чемпионата Австралии, она находится на пике физических сил и еще заявит о себе, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Американскую теннисистку Серену Уильямс не сломит поражение в финале Открытого чемпионата Австралии, она находится на пике физических сил и еще заявит о себе, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

Ангелика Кербер стала победительницей Открытого чемпионата Австралии по теннису. В субботу в финальном матче в Мельбурне немецкая теннисистка, седьмой номер посева, в трех сетах сломила сопротивление первой ракетки турнира и мирового рейтинга 34-летней Серены Уильямс - 6:4, 3:6, 6:4.

"Серена ошибалась больше, чем обычно, играла мягко. Не было ее привычного агрессивного стиля игры, когда она подавляет соперниц. Марию Шарапову она ранее подавила в четвертьфинале, а в финале не смогла (показать такой теннис). Делать трагедию из этого поражения я бы не стал, просто не сложился финал. Серена не сдастся и вернется. Она - гениальная спортсменка, за ней стоит крепкая команда. У нее сейчас пик физической формы, не думаю, что она трагически отнесется к тому, что произошло в Мельбурне", - сказал Камельзон по телефону.

Собеседник агентства подчеркнул, что немка была очень качественно подготовлена к финалу.

Проблема с психологией мешает теннисистке Шараповой в матчах против Уильямс - Янчук >>>

"Как для профессионала и тренера, для меня финал - всегда явление непредсказуемое. Кербер сумела хорошо подготовиться к турниру, пройти всю сетку с блеском. Кербер - очень крепкая физически спортсменка, что важно в игре против такого гиганта, как Серена. У Шараповой в четвертьфинале ног не хватило для победы, посмотрите, какие подкачанные ноги у Кербер, как она может стартануть, как она может укоротить. У нее все параметры классного игрока, серьезно подготовлена была к финалу. Ее команда просчитала игру Серены", - отметил Камельзон.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала