Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордистка Илюхина заявила, что выбрала неправильную тактику на этапе КМ в Москве

Читать в
Российская сноубордистка Екатерина Илюхина после поражения в 1/8 финала московского этапа Кубка мира в параллельном слаломе заявила, что ошиблась с тактикой, и это повлекло за собой неудачу.

МОСКВА, 30 янв - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская сноубордистка Екатерина Илюхина после поражения в 1/8 финала московского этапа Кубка мира в параллельном слаломе заявила, что ошиблась с тактикой, и это повлекло за собой неудачу.

Илюхина на стадии 1/8 финала уступила другой россиянке - Екатерине Тудегешевой. Московский этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине "параллельный слалом" прошел на гребном канале в Крылатском в субботу.

"Я узнала перед самыми финалами свою пару, а какая разница, кто соперник, - заявила Илюхина журналистам. - Наши русские, или иностранцы. Вообще неправильно ехала. Надо было просто проехать так же, как в квалификации, а я куда-то поторопилась, полетела напрямик, собрала все ямы, проиграла очень много в верхней части, а внизу это уже нереально было отыграть. Единственная ошибка - полетела напрямик, а это получилось намного медленнее, чем я предполагала".

Отвечая на вопрос, не в трассе ли было дело, спортсменка заявила: "Нет, просто так получилось. Стоишь на трассе, думаешь об одном, а потом, когда едешь, вроде бы ноги выбирают лучший маршрут, а получилось хуже. Могла лучше. Конечно, расстроилась, настраивалась сегодня очень хорошо. Но, видите... Ну, ничего, в следующий раз будет, может быть, лучше. Не может быть, а будет лучше".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала