Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зуева: ЧЕ выявил моменты, которые можно улучшить в катании Синициной/Кацалапова к ЧМ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТренер Марина Зуева (слева) и российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов на тренировке на базе "Новогорск"
Тренер Марина Зуева (слева) и российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов на тренировке на базе Новогорск
Чемпионат Европы 2016 года позволил выявить моменты в катании танцевальной пары фигуристов Виктории Синициной и Никиты Кацалапова, которые можно быстро улучшить и к чемпионату мира сделать шаг вперед, заявила тренер дуэта Марина Зуева.

БРАТИСЛАВА, 30 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионат Европы 2016 года позволил выявить моменты в катании танцевальной пары фигуристов Виктории Синициной и Никиты Кацалапова, которые можно быстро улучшить и к чемпионату мира сделать шаг вперед, заявила тренер дуэта Марина Зуева.

Синицина/Кацалапов заняли четвертое место на чемпионате Европы в Братиславе.

"Для меня чемпионат Европы был отличным стартом, потому что я увидела очень много моментов, которые мы можем очень быстро улучшить, чтобы к чемпионату мира сделать еще один шаг вперед, - сказала Зуева журналистам. - Если все пойдет, как я планирую, вы увидите заметный прогресс.

"В произвольной программе здесь не хватило мощи для меня, потому что вокал с таким нарастанием и нужно стремиться к тому, чтобы страсть вокала совпадала с исполнением. Свободная пластика, свободное перемещение друг вокруг друга, слитность движений, позиций, логично переходящих одна в другую. Скорость пока не максимальная. В этом и проблема. Была б максимальной, они бы, может, и выиграли", - обратила внимание тренер.

Чемпионат мира пройдет в конце марта - начале апреля в Бостоне (США).

Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала