Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Соловьев заявил, что перед чемпионатом мира не будет "вылезать из зала"

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕкатерина Боброва и Дмитрий Соловьев
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев
Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцевальных парах вместе с Екатериной Бобровой, заявил, что полностью окунется в подготовку к чемпионату мира после недельного отдыха после чемпионата Европы, чтобы улучшить короткую программу.

БРАТИСЛАВА, 30 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцевальных парах вместе с Екатериной Бобровой, заявил, что полностью окунется в подготовку к чемпионату мира после недельного отдыха после чемпионата Европы, чтобы улучшить короткую программу.

Боброва/Соловьев заняли в субботу итоговое третье место на чемпионате Европы в Братиславе. Чемпионат мира пройдет в конце марта - начале апреля в Бостоне (США). В короткой программе на европейском первенстве пара допустила ошибки.

"Наверное, короткая программа просто не звенела, - сказал Соловьев журналистам. - То есть была на хорошем эмоциональном и техническом уровне, но не звенела. Я, наверное, недельку сейчас пропущу, а потом не буду вылезать из зала, хочу, чтобы программа дошла до блеска. И тогда выглядеть она будет совершенно по-другому".

"На чемпионате мира мы будем заключительный раз катать свои программы, а мы их очень любим, и хочется показать стопроцентные прокаты", - произнесла Боброва.

Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала