Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная Востока победила по итогам вечера состязаний на мастерство Матча звезд НХЛ

© AFP 2019 / BRUCE BENNETTВечер соревнований на мастерство в рамках уик-энда Матча всех звезд НХЛ - 2016
Вечер соревнований на мастерство в рамках уик-энда Матча всех звезд НХЛ - 2016
Сборная Восточной конференции одержала победу над командой Запада по итогам вечера соревнований на мастерство, прошедшего в рамках уик-энда Матча всех звезд НХЛ.

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт. Сборная Восточной конференции одержала победу над командой Запада по итогам вечера соревнований на мастерство, прошедшего в рамках уик-энда Матча всех звезд НХЛ.

В конкурсе на определение самого быстрого хоккеиста в трех случаях из четырех быстрее были игроки из команд Востока, а лучшее время показал Дилан Ларкин из "Детройта", он преодолел круг за 12,894 секунды, установив новый рекорд состязаний.

В конкурсе на исполнение буллитов первым по итогам голосования в Twitter стал защитник "Монреаля" Пи Кей Суббан, опередивший, в частности, россиянина Евгения Кузнецова из "Вашингтона".

В бросках на точность быстрее всех поразил цели Джон Таварес из "Нью-Йорк Айлендерс" (12,294 секунды), а Евгений Малкин из "Питтсбурга" в своем противостоянии опередил Джейми Бенна ("Даллас").

В "эстафете на мастерство" победу со счетом 2-1 одержала команда Запада, за которую выступал Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"). В конкурсе бросков на силу быстрее всех шайбу послал защитник "Нэшвилла" Ши Уэбер - 173,97 км/ч.

В конкурсе буллитов со счетом 17-4 победила сборная Востока, в составе которой были Малкин и Кузнецов.

Итоговый счет состязаний - 29:12 в пользу Востока.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала