Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калинская и Михаликова выиграли Australian Open среди юниоров в парах

Россиянка Анна Калинская вместе со словачкой Терезой Михаликовой победили на Открытом чемпионате Австралии по теннису среди юниоров, который проходит в Мельбурне, в парном разряде.

МОСКВА, 31 янв — Р-Спорт. Россиянка Анна Калинская вместе со словачкой Терезой Михаликовой победили на Открытом чемпионате Австралии по теннису среди юниоров, который проходит в Мельбурне, в парном разряде. 

В финале российско-словацкий дуэт, второй номер посева, отдал всего два гейма украинкам Даяне Ястремской и Анастасии Зарицкой (6), победив со счетом 6:1, 6:1. Соперницы провели на корте 51 минуту. 

Ранее 17-летняя Калинская ни разу не побеждала на юниорских турнирах Большого шлема. В 2015 году она дошла до финала Открытого чемпионата Франции в одиночном разряде, но там уступила. Михаликова в прошлом году выиграла юниорский Australian Open среди одиночниц, а также уступила белоруске Вере Лапко в финале текущего розыгрыша турнира. Также в паре с Лапко словачка дважды играла в финалах турниров Большого шлема – на US Open в 2014-м и Уимблдоне в 2015-м.


 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала