Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронзовая медаль саночницы Ивановой на ЧМ достойна высокой оценки - Нагорных

Читать в
Бронзовую награду саночницы Татьяны Ивановой на чемпионате мира в Кенигзее (Германия) следует оценивать по самому высокому счету, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель министра спорта России Юрий Нагорных.

УЛЬЯНОВСК, 31 янв - Р-Спорт, Олег Богатов. Бронзовую награду саночницы Татьяны Ивановой на чемпионате мира в Кенигзее (Германия) следует оценивать по самому высокому счету, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель министра спорта России Юрий Нагорных.

В соревнованиях одноместных саней у женщин в субботу Иванова стала третьей, уступив победительнице немке Натали Гайзенбергер 0,256 секунды. Второе место заняла швейцарка Мартина Кохер.

"Хочу поздравить Татьяну с завоеванием бронзовой медали на чемпионате мира, - сказал Нагорных. - Дорогого стоит медаль, завоеванная на трассе в Германии в соперничестве с сильными немецкими спортсменами. И я искренне рад за Татьяну. Этот успех очень важен для нее, чтобы вернуть уверенность в себе. Она неплохо проходит сезон, и я думаю, что вместе с тренерами она находится на правильном пути".

Собеседник агентства выразил уверенность, что действующий чемпион мира Семен Павличенко в воскресенье сможет составить конкуренцию трехкратному олимпийскому чемпиону немцу Феликсу Лоху.

"Будем сегодня болеть за Семена, - добавил замминистра спорта. - Он тоже уже не раз доказал, что является настоящим мастером трасс с бойцовским характером. Как оценить шестое место в двойках (лучший результат среди россиян в субботу показал тандем Андрей Богданов/Андрей Медведев)? Надеюсь, что спортсмены и тренеры найдут рецепты того, как добиваться лучших результатов".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала