Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник ПХК ЦСКА Пивцакин заявил, что был просто обязан заступиться за партнера

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Никита Пивцакин (слева) и нападающий "Спартака" Евгений Бодров
Защитник ЦСКА Никита Пивцакин (слева) и нападающий Спартака Евгений Бодров
Защитник московского ЦСКА Никита Пивцакин заявил, что не любит драться, но в мачте КХЛ с московским "Спартаком" не мог не заступиться за партнера.

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник московского ЦСКА Никита Пивцакин заявил, что не любит драться, но в мачте КХЛ с московским "Спартаком" не мог не заступиться за партнера.

ЦСКА в воскресенье со счетом 4:2 обыграл "Спартак" и продлил победную серию до 11 матчей. В первом периоде Пивцакин подрался с Евгением Бодровым после того, как тот грубо атаковал в голову Джеффа Плэтта.

"Последний раз дрался в Омске, когда точно - не помню, - сказал Пивцакин корреспонденту "Р-Спорт". - Так-то я не особо люблю драться, но тут был просто обязан заступиться за партнера. У нас же все друг за друга, никого обижать нельзя. Но мне кажется, что все это - обычные эмоции. В таких матчах это в порядке вещей".

Пивцакин отметил, что хоккеисты ЦСКА весь первый период "просыпались", за что подверглись критике со стороны тренерского штаба в перерыве.

"Хороший матч выдался, до последнего счет был равный, мы все были в напряжении - и ЦСКА, и "Спартак". Хорошо, что реализовали большинство и спокойно довели дело до победы, - отметил хоккеист. - Тренеры в перерыве нам "вставили". Мы начали игру, мягко говоря, не очень - только три броска. Нам сказали, что надо ошибки исключить и добавить в скоростях".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала