Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гачинский заявил, что прошел у тренера Татьяны Тарасовой мужскую школу

Читать в
Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию 2011 года Артур Гачинский, объявивший о завершении карьеры, рассказал агентству "Р-Спорт", что прошел жесткую школу у заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой.

БРАТИСЛАВА, 1 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию 2011 года Артур Гачинский, объявивший о завершении карьеры, рассказал агентству "Р-Спорт", что прошел жесткую школу у заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой.

Гачинский перешел от тренера Алексея Мишина к Тарасовой в сезоне-2013/14.

"От Тарасовой я получил тоже многое. Закалку характера. Она научила меня терпеть. Пожаловаться на что-то у нее неприемлемо. Я с ней катался по семь-восемь часов на льду и признаюсь, в некоторые моменты у меня в глазах темнело, и мне хотелось просто упасть. Но приходилось продолжать. Татьяна Анатольевна дала мне жесткую школу. Грубую школу. Мужскую школу, где нет места слабости", - сказал Гачинский.

"Она видела во мне спортсмена, который способен на что-то серьезное, верила в меня и ставила в такие рамки, которые могли реально что-то изменить. И огромное ей за это спасибо! Спина у меня травмирована лет с шестнадцати, и не ее или чья-то вина, что у меня такой вот позвоночник. Я не знаю, с чего она у меня стала болеть. Может, и результат падения, может, и чего угодно. Причина не установлена. А в этом сезоне наступил пик", - добавил спортсмен.

Полностью интервью с Гачинским читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала