Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Аршавину пора завершать карьеру, в "Кубани" у него не получилось из-за травм - Гамула

Российскому футболисту Андрею Аршавину придется завершить карьеру, многочисленные травмы дают о себе знать и не позволяют играть, заявил "Р-Спорт" известный тренер Игорь Гамула.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российскому футболисту Андрею Аршавину придется завершить карьеру, многочисленные травмы дают о себе знать и не позволяют играть, заявил "Р-Спорт" известный тренер Игорь Гамула.

В понедельник стало известно, что футбольный клуб "Кубань" и бывший капитан сборной России договорились расторгнуть контракт. Сам игрок, которому в мае исполнится 35 лет, заявил, что готов завершить карьеру, если не получит предложений от клубов.

Основные этапы карьеры Андрея Аршавина в фотографиях >>>

"Думаю, дело в здоровье, у него же все время травмы. В "Кубани" у него все время была травма, значит, что-то не в порядке. Ему все время надо находиться в тонусе, играть все время, но видите, у него не получилось. Все время травмы. Наверное, все-таки пришло время. Не хотелось бы, конечно, ведь таких ярких футболистов у нас мало, он один из ярчайших в истории российского футбола. Не хотелось бы, чтобы он заканчивал. Но пришло время, придется все-таки ему закончить", - сказал Гамула по телефону.

"Он в сборной хорошо играл, выдавал матчи в "Арсенале", когда забил четыре мяча "Ливерпулю". Футболист он очень классный и памятных моментов о нем много останется", - добавил Гамула.

Симонян: Аршавин по своим качествам вполне может стать футбольным функционером >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала