Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Баварии" Гетце возобновил тренировки, Мартинес выбыл из-за рецидива травмы

Читать в
Полузащитник "Баварии" Марио Гетце, пропустивший почти четыре месяца, провел первую тренировку с партнерами, а защитник Хави Мартинес может выбыть на длительный срок из-за рецидива травмы колена, сообщается на официальном сайте немецкого футбольного клуба.

МОСКВА, 1 фев - Р-Спорт. Полузащитник "Баварии" Марио Гетце, пропустивший почти четыре месяца, провел первую тренировку с партнерами, а защитник Хави Мартинес может выбыть на длительный срок из-за рецидива травмы колена, сообщается на официальном сайте немецкого футбольного клуба.

Гетце получил травму приводящей мышцы 8 октября в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с командой Ирландии. Как сообщается на сайте "Баварии", 23-летний хавбек в понедельник принял участие в часовом занятии "без каких-либо проблем".

Мартинес, по данным СМИ, в ближайшее время должен будет пройти обследование в связи с очередным рецидивом травмы левого колена, которую он первоначально получил в августе 2014 года. О сроках восстановления футболиста пока не сообщается.

Ранее немецкие СМИ сообщали, что "Бавария" арендовала у московского "Спартака" защитника Сердара Таски, чтобы заменить травмированных Мартинеса и Жерома Боатенга, но пока официально эта информация не подтвердилась.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    У. Умбер
    746
    663
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    К. Нисикори
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
    67
    26
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Ж. Шарди
    66
    41
  • Теннис
    Завершен
    Э. Свитолина
    М. Вондроушова
    31
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала