Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер финнов Ялонен понимает, почему клубы КХЛ не отпускают игроков на Евротур

Главный тренер сборной Финляндии по хоккею Кари Ялонен заявил агентству "Р-Спорт", что понимает, почему клубы КХЛ не отпускают игроков в сборную на Евротур, но правила должны быть одни для всех.

МОСКВА, 2 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер сборной Финляндии по хоккею Кари Ялонен заявил агентству "Р-Спорт", что понимает, почему клубы КХЛ не отпускают игроков в сборную на Евротур, но правила должны быть одни для всех.

Во вторник вице-президент Шведской федерации хоккея Петер Форсберг заявил агентству "Р-Спорт", что клубы КХЛ отпустили всего 2 из 10 хоккеистов в сборную. В состав финнов попали четыре представителя КХЛ: вратарь Юха Метсола ("Амур" Хабаровск), защитники Томми Кивисте ("Автомобилист" Екатеринбург) и Туукка Мянтюля ("Медвешчак" Загреб), форвард Оскар Осала ("Металлург" Магнитогорск).

"Мы столкнулись с той же проблемой, что и шведы. Я понимаю, что после Евротура у клубов два матча и потом начинается плей-офф, но правила есть правила, и они не должны нарушаться. Мы получили четырех хоккеистов, и мы вполне удовлетворены этим", - сказал Ялонен по телефону.

Сборные Швеции и Финляндии сыграют на следующей неделе два матча в рамках Евротура.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала