Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Липницкой однозначно нужно менять технику, Урманов поможет фигуристке - Бутырская

Олимпийской чемпионке Сочи в командных соревнованиях Юлии Липницкой необходимо менять технику, тренер Алексей Урманов может помочь спортсменке, заявила агентству "Р-Спорт" первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании, трёхкратная чемпионка Европы Мария Бутырская.

МОСКВА, 2 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Олимпийской чемпионке Сочи в командных соревнованиях Юлии Липницкой необходимо менять технику, тренер Алексей Урманов может помочь спортсменке, заявила агентству "Р-Спорт" первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании, трёхкратная чемпионка Европы Мария Бутырская.

После чемпионата России в Екатеринбурге, на котором Липницкая заняла седьмое место, спортсменка заявила, что еще в олимпийский сезон начала испытывать психологические проблемы, которые мешают ей до сих пор.

"Липницкой трудно. Сейчас она поменяла тренера, а в Лешу Урманова я верю, это мой друг. Хорошо его знаю, знаю, как он работает, какой он уравновешенный, как он разбирается в технике. Если они сойдутся, если Юля будет слушать его, если поменяют технику, то все получится. Технику менять надо однозначно. Это когда она была маленькой и худенькой, то этой техники хватало для тройных прыжков. Сейчас она подросла, поправилась - и уже не может выехать на этой технике", - сказала Бутырская.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала