Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акционирование "Динамо" (Москва) способно наладить финансирование в клубе - Проничев

Превращение московского хоккейного клуба "Динамо" в акционерное общество способно наладить финансирование в клубе, заявил председатель общества "Динамо" Владимир Проничев.

МОСКВА, 3 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Превращение московского хоккейного клуба "Динамо" в акционерное общество способно наладить финансирование в клубе, заявил председатель общества "Динамо" Владимир Проничев.

"Динамо" в текущем сезоне КХЛ испытывало серьезные финансовые проблемы, хоккеисты несколько месяцев не получали зарплату. Экс-президент "бело-голубых", председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг 19 декабря заявил об оказании безвозмездной помощи клубу. Позже Ротенберг сообщил агентству "Р-Спорт", что часть долгов "Динамо" была закрыта бизнесменом Алишером Усмановым.

"На данный момент в хоккейном клубе есть совет директоров, есть обязательства перед клубом у соответствующих людей. Они давали гарантии по организации работы клуба в тот сезон. Если говорить про центральный совет (общества) "Динамо", то на президиуме был принято решение о том, что хоккейный клуб надо акционировать", - сказал Проничев журналистам.

"Это решение было принято и на основе мнения самого клуба, его ветеранов. И сделано оно для того, чтобы клуб мог выступать в Петровском парке. Соответственно, направлено письмо нынешнему руководству хоккейного клуба. И мы находимся в состоянии переговорного процесса. Как только будет принято решение о приватизации, точно могу сказать, будет составлен график, и центральный совет организует и денежное содержание, и условия для работы хоккеистов", - добавил Проничев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала