Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Фьюри заявил, что пока не принял решения по поводу реванша с Кличко

© REUTERS / Lee SmithТайсон Фьюри (слева) и Владимир Кличко
Тайсон Фьюри (слева) и Владимир Кличко
Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что пока не принял окончательного решения относительного повторного боя с украинцем Владимиром Кличко.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт. Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что пока не принял окончательного решения относительного повторного боя с украинцем Владимиром Кличко.

Кличко 28 ноября в Дюссельдорфе (Германия) потерпел поражение от Фьюри единогласным решением судей и не смог защитить титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Украинский боксер заявил, что воспользуется правом на реванш. Ранее сообщалось, что повторный поединок может пройти 7 мая.

"Мне сложно найти мотивацию. Я мог бы завершить карьеру, уплыть в закат непобежденным со всеми своими чемпионскими поясами и жить нормальной жизнью, - цитирует Фьюри Би-би-си. - Все, ради чего мне предстоит заниматься боксом - деньги, а я никогда не хотел, чтобы спорт превращался для меня в одни только деньги. Я осуществил свою мечту, и теперь все зависит от того, найдется ли у меня мотивация, чтобы продолжать. Жизнь после бокса продолжается, а я пока не знаю, чем буду заниматься. Я пока даже не решил, собираюсь ли я проводить реванш".

В декабре IBF лишила Фьюри чемпионского пояса в супертяжелом весе, выигранного в бою с Кличко, за отказ встретиться с обязательным претендентом IBF украинцем Вячеславом Глазковым. В бою за звание чемпиона мира IBF Глазков проиграл американцу Чарльзу Мартину.

Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала