Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты ЦСКА Муса и Фернандес не сыграют в матче с "Дачией" - Слуцкий

Читать в
Футболисты московского ЦСКА форвард Ахмед Муса и защитник Марио Фернандес не сыграют в товарищеском матче с молдавской "Дачией", заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт. Футболисты московского ЦСКА форвард Ахмед Муса и защитник Марио Фернандес не сыграют в товарищеском матче с молдавской "Дачией", заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Встреча с "Дачией" пройдет 6 февраля, после чего программа второго зимнего учебно-тренировочного сбора, который "красно-синие" проводят в Испании, будет закончена.

"В заключительном матче дадим возможность сыграть тем, у кого было меньше игрового времени, чем у других. Это касается Амира Натхо, Карлоса Страндберга, Кирилла Панченко. Сыграем смешанным составом. Основная игровая часть сбора для футболистов, которые провели на поле большую часть времени, закончена. Не планируется участие в матче с "Дачией" ни Мусы, ни Фернандеса", - сказал Слуцкий, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.

На заключительном зимнем сборе, который армейцы проведут в испанской Марбелье с 10 по 24 февраля, ЦСКА сыграет с пермским "Амкаром" (14 февраля), московским "Динамо" (18 февраля), махачкалинским "Анжи" (21 февраля) и испанской "Малагой" (24 февраля).

"У нас определились спарринги на последнем сборе, из четырех матчей три - с командами РФПЛ. То есть игры на третьем сборе будут с максимально серьезными соперниками", - сказал Слуцкий.

В чемпионате России ЦСКА лидирует с 37 очками, на 3 балла опережая "Ростов". После зимней паузы армейцы возобновят выступление на турнире матчем 19-го тура с московским "Спартаком" (6 марта).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала