Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Россиянкам нельзя недооценивать голландок в матче Fed Cup - Касаткина

Сборной России нельзя недооценивать команду Нидерландов в матче Кубка Федерации, несмотря на свой статус фаворита, заявила "Р-Спорт" российская теннисистка Дарья Касаткина.

МОСКВА, 5 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Сборной России нельзя недооценивать команду Нидерландов в матче Кубка Федерации, несмотря на свой статус фаворита, заявила "Р-Спорт" российская теннисистка Дарья Касаткина.

Четвертьфинальный матч Кубка Федерации между сборными России и Нидерландов пройдет 6-7 февраля в "Олимпийском". В состав сборной России, помимо Касаткиной, вошли Светлана Кузнецова, Екатерина Макарова и Мария Шарапова, которая в среду заявила, что, скорее всего, на корт не выйдет.

"С (Ришел) Хогенкамп я играла в Бад-Гаштайне в прошлом году, с (Синди) Бургер - в 2014-м на 25-тысячнике, - сказала Касаткина. - На самом деле очень хорошие девочки, если у них хороший день, то с ними очень тяжело играть, так что нужно быть готовой ко всему. То же могу сказать и об Аранте Рус, и Кики Бертенс - если они поймают свою игру, то будет тяжело. Да, мы фавориты, но никогда нельзя недооценивать соперников".

Полностью интервью с Дарьей Касаткиной читайте здесь >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала