Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Макарова уступила голландке Бертенс в первом матче 1/4 финала Fed Cup

Российская теннисистка Екатерина Макарова уступила голландке Кики Бертенс в первой встрече в рамках четвертьфинального матча Кубка Федерации.

МОСКВА, 6 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская теннисистка Екатерина Макарова уступила голландке Кики Бертенс в первой встрече в рамках четвертьфинального матча Кубка Федерации.

Субботняя встреча, которая длилась 1 час 13 минут, завершилась со счетом 6:3, 6:4 в пользу Бертенс. Четвертьфинальный матч Кубка Федерации между сборными России и Нидерландов проходит в московском спорткомплексе "Олимпийский" 6-7 февраля.

Макарова начала матч, взяв чужую подачу, но Бертенс оправилась достаточно быстро, ответив двумя подряд выигранными геймами. Начало встречи прошло в равной борьбе, но россиянке постоянно приходилось быть в роли догоняющей, и сет остался за голландкой. Второй сет выдался более напряженным, но ошибка на своей подаче в пятом гейме стала для Макаровой роковой. В итоге 2-0, и сборная Нидерландов вышла вперед в матче.

Во втором матче, запланированном на субботу, Светлана Кузнецова встретится с Ришел Хогенкамп.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала