Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Кузнецова: Хогенкамп в матче Fed Cup в несколько раз сыграла сверх своих возможностей

Российская теннисистка Светлана Кузнецова после поражения во второй встрече четвертьфинального матча Кубка Федерации от голландки Ришел Хогенкамп заявила, что соперница сыграла сверх своих возможностей в несколько раз, а сама она не справилась с эмоциями.

МОСКВА, 6 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская теннисистка Светлана Кузнецова после поражения во второй встрече четвертьфинального матча Кубка Федерации от голландки Ришел Хогенкамп заявила, что соперница сыграла сверх своих возможностей в несколько раз, а сама она не справилась с эмоциями.

Сборная Нидерландов по теннису удвоила свое преимущество в счете в четвертьфинальном матче Кубка Федерации против российской команды после победы Хогенкамп над Кузнецовой. Встреча длилась рекордные для турнира 4 часа и завершилась со счетом 7:6, 5:7, 10:8. Четвертьфинальный матч Кубка Федерации между сборными России и Нидерландов проходит в московском спорткомплексе "Олимпийский" 6-7 февраля.

Лучшие кадры матча >>>

"Если взять с самого начала, то в первом сете я играла исключительно против себя, а девочка сыграла сверх своих возможностей на много раз, бегала, тащила все, - заявила Кузнецова на пресс-конференции. - Я не могла справиться со своими эмоциями, не контролировала свою игру, свои ноги и тело. Понимала, что могу включиться, но, к сожалению, мне в каких-то моментах очень не везло. Я не показала хороший теннис, но я боролась".

Голландка Хогенкамп не считает себя героем после победы над Кузнецовой на Fed Cup >>>

Россиянка отметила, что в этой встрече "убедилась еще раз, что теннис очень интересен". "Чем лучше форма, тем тяжелее играть. У меня слишком много ожиданий от самой себя. Я знала, что я могу, поэтому очень печально, что не смогла взять это нужное очко. Насчет завтра, то, как Настя (капитан сборной России Анастасия Мыскина) решит, так и будет. Если решит она, то я выйду и сыграю. Не знаю, что будет, мне уже не 15 лет. Формой своей довольна, но сегодня был "дерганый" матч", - добавила спортсменка.

В воскресенье первыми на корт заявлены Кузнецова и Кики Бертенс, после этого Екатерина Макарова должна сыграть Хогенкамп, а на парную встречу назначены россиянки Дарья Касаткина и Мария Шарапова, у голландской сборной - Синди Бургер и Аранта Рус.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала