Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Российские теннисистки недооценили голландок в матчах Кубка Федерации - Камельзон

Читать в
Теннисистки сборной России недооценили сборную Нидерландов в четвертьфинальном матче Кубка Федерации и из-за этого проиграли соперницам оба субботних матча, но встреча еще не окончена, и все в руках россиянок, считает тренер олимпийской сборной России, заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

МОСКВА, 6 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Теннисистки сборной России недооценили сборную Нидерландов в четвертьфинальном матче Кубка Федерации и из-за этого проиграли соперницам оба субботних матча, но встреча еще не окончена, и все в руках россиянок, считает тренер олимпийской сборной России, заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

Сборная Нидерландов после первого дня матча в Москве с россиянками сенсационно выигрывает со счетом 2-0. В первом матче субботы Екатерина Макарова проиграла Кики Бертенс - 3:6, 4:6, после чего Ришел Хогенкамп одержала победу над Светланой Кузнецовой.

У нас проблемы: россиянки уступают голландкам по итогам 1-го дня 1/4 финала Fed Cup >>>

"Это неожиданный результат, и я не могу точно сказать, что там произошло и почему так сыграла Катя Макарова, но это был шок, и потерянное очко каким-то образом сказалось и на Кузнецовой, потому что Света, очевидно, не ожидала такого результата. Я видел на тренировке команду противников, но ничего смертельного я в них разглядеть не сумел, думаю, просто была какая-то недооценка того, с кем мы играем. Конечно, матч еще не потерян, надо выходить и выигрывать", - сказал Камельзон "Р-Спорт" по телефону.

Специалист считает, что капитан российской команды Анастасия Мыскина обсудит с командой неудачный старт. "Я думаю, что Мыскина сейчас собрала всю команду, они сели, разобрали все, Кафельников есть, который помогает, там много специалистов, которые могут разобраться в произошедшем. Я не думаю, что это катастрофа, но это опасный проигрыш, и завтра будет бой. Нужно хорошо подумать, кого завтра ставить, потому что сегодня мы немного недооценили ситуацию", - пояснил он.

Мария Шарапова заявлена на парную встречу, однако спортсменка ранее сообщала, что у нее травма руки. "Сегодня у нас есть целая команда врачей и массажистов, потом есть команда, которая приехала с Шараповой. Все опытные люди, у всех большой опыт проведения этих соревнований. И еще раз повторюсь: я думаю, что матч не проигран, и мы можем сделать все, чтобы выиграть. Интрига сохраняется", - резюмировал тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Химки
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Минск
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ростов
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Бохум
    7
    0
  • Футбол
    Завершен
    Аугсбург
    Боруссия М
    1
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Торпедо НН
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Саутгемптон
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Атлетик Бильбао
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Краснодар
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Аталанта
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала