Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФЛГР не будет продлевать контракт с тренером Черноусова Битнесом – Вяльбе

Читать в
Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) не будет продлевать контракт с норвежским тренером Вегардом Битнесом, который работает с лыжником Ильей Черноусовым, заявила в интервью агентству "Р-Спорт" президент ФЛГР Елена Вяльбе.

МОСКВА, 7 фев – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) не будет продлевать контракт с норвежским тренером Вегардом Битнесом, который работает с лыжником Ильей Черноусовым, заявила в интервью агентству "Р-Спорт" президент ФЛГР Елена Вяльбе.

Бронзовый призер Олимпийских игр Черноусов, ранее входивший в состав тренировочной группы Рето Бургермайстера, в последнее время тренируется по индивидуальной программе под руководством Битнеса, однако высоких результатов не добивается.

"Несмотря ни на что, даже если он сейчас выступит очень хорошо на последних этапах Кубка мира – Фалун, Лахти и канадское турне – с тренером его, Вегардом Битнесом, федерация контракт продолжать не будет, - заявила Вяльбе. - Ни с ним, ни с его двумя сервисменами. Если он не приходит в одну из наших команд, а они ему известны, значит, членом сборной команды он являться не будет, и мы больше не станем его поддерживать".

Полностью интервью с Еленой Вяльбе читайте ЗДЕСЬ >>>


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала