Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянки могут встретиться с США или Белоруссией в плей-офф мировой группы Fed Cup

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДарья Касаткина, Екатерина Макарова, Светлана Кузнецова, Мария Шарапова и Анастасия Мыскина (слева направо)
Дарья Касаткина, Екатерина Макарова, Светлана Кузнецова, Мария Шарапова и Анастасия Мыскина (слева направо)
Читать в
Женская сборная России по теннису получила первый номер посева при жеребьевке плей-офф мировой группы Кубка Федерации и может сыграть с командами США, Белоруссии, Испании или Румынии, сообщается в пресс-релизе Международной федерации тенниса.

МОСКВА, 8 фев - Р-Спорт. Женская сборная России по теннису получила первый номер посева при жеребьевке плей-офф мировой группы Кубка Федерации и может сыграть с командами США, Белоруссии, Испании или Румынии, сообщается в пресс-релизе Международной федерации тенниса.

Россиянки на прошлой неделе уступили в домашнем четвертьфинальном матче мировой группы сборной Нидерландов со счетом 1-3 и теперь будут бороться за право остаться в элитном дивизионе, который они не покидали с 1999 года.

Также среди сеяных команд оказались Италия, Германия и Австралия. Сама жеребьевка состоится во вторник в Лондоне. Матчи раунда плей-офф состоятся 16-17 апреля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала