Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов вызовет Петрову и Сливинскую в сборную РФ по гандболу перед матчами с Данией

Чемпионки мира по гандболу линейная Майя Петрова и полусредняя Елена Сливинская, выступающие за "Ростов-Дон", получат вызов в сборную России перед матчами отборочного цикла чемпионата Европы против команды Дании, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Евгений Трефилов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 фев - Р-Спорт, Артем Лисовский. Чемпионки мира по гандболу линейная Майя Петрова и полусредняя Елена Сливинская, выступающие за "Ростов-Дон", получат вызов в сборную России перед матчами отборочного цикла чемпионата Европы против команды Дании, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Евгений Трефилов.

Российские гандболистки в рамках отборочного цикла чемпионата Европы проведут два матча с датчанками. Первая игра состоится 9 марта в Астрахани, ответная - 12 марта в Дании.

"Перед матчами с датчанками у нас состоится сбор, который начнется 29 февраля. У нас есть проблема с линейными игроками, так как травмировалась Ксения Макеева. В связи с этим вызов в сборную России получит Майя Петрова. Также получили травмы Татьяна Хмырова и Полина Кузнецова, поэтому вызов получила Елена Сливинская. Обе гандболистки хорошо проявляют себя за свой клуб, так что их вызов в национальную команду логичен. На сборе посмотрим, в каком состоянии они находятся. А решение по составу на матчи с датчанками примем по окончании сбора", - сказал Трефилов по телефону.

Ранее Трефилов сообщил агентству "Р-Спорт", что в связи с травмами трех гандболисток вызов в сборную России получат Екатерина Веткова, Екатерина Давыденко и Полина Горшкова.

"На сбор привлечем всех, что называется, "живых". А потом будем смотреть, кто примет участие в матче с датчанками", - добавил собеседник агентства.

После матчей за попадание на чемпионат Европы сборная России примет участие в олимпийском квалификационном турнире, который состоится с 18 по 20 марта в Астрахани. Соперницами российской команды станут сборные Польши, Швеции и Мексики.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала