Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максим Третьяк: дебют во взрослом ЦСКА вышел комом и я виноват во всех шайбах

Первый матч в составе основной команды московского хоккейного клуба ЦСКА вышел комом, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер армейцев Максим Третьяк.

ТВЕРЬ, 9 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Первый матч в составе основной команды московского хоккейного клуба ЦСКА вышел комом, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер армейцев Максим Третьяк.

ЦСКА во вторник встретился с командой СКА МВО, составленной из воспитанников тверского хоккея, в матче на Кубок "Русской классики", который прошел под открытым небом на поле стадиона "Химик" в Твери. Победу в серии буллитов со счетом 4:3 (1:1, 0:2, 2:0, 1:0) одержал СКА МВО. Третьяк в этой игре дебютировал в основном составе армейцев.

"Это был мой первый опыт игры за взрослую команду, поэтому было тяжеловато, - сказал Третьяк корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Никогда не играл за взрослую команду, поэтому волновался. Ну и... в шайбах я виноват, безусловно. Первую не видел из-за снега, в третьей вообще получился курьезный гол. Нет, никто не "пихал" в раздевалке, но я сам могу себе лучше всех "напихать", сам все понимаю. Похоже, первый блин у меня комом вышел".

"Я первый раз в жизни играл на открытом воздухе в хоккей. Только если во дворе, но это же нельзя считать. Конечно, снег мешал, но для меня это точно не оправдание", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала