Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент "Динамо" (Загреб) Мамич, обвиняемый в мошенничестве, покинул свой пост

© AFP 2019 / STRЗдравко Мамич (слева)
Здравко Мамич (слева)
Президент загребского футбольного клуба "Динамо" Здравко Мамич, который обвиняется в финансовых махинациях, связанных с подозрительными трансферами игроков, покинул свой пост, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 9 фев - Р-Спорт. Президент загребского футбольного клуба "Динамо" Здравко Мамич, который обвиняется в финансовых махинациях, связанных с подозрительными трансферами игроков, покинул свой пост, сообщает Рейтер.

В середине ноября Мамича арестовали по подозрению в финансовых махинациях, связанных с подозрительными трансферами игроков, но позднее он был выпущен под залог в размере двух миллионов долларов. Мамич подозревается в том, что из-за осуществленных им трансферов клуб понес убытки в размере 11 миллионов долларов. Функционеру, который отрицает все обвинения, было также запрещено исполнять обязанности руководителя "Динамо".

"С сегодняшнего дня я буду выступать в клубе только в качестве советника, если в "Динамо" захотят услышать мое мнение", - сказал Мамич.

В июле 2015 года Мамич и его брат Зоран были арестованы по обвинению в уклонении от уплаты налогов и позже выпущены под залог.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала