Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Рой Джонс продолжает консультировать боксера Чудинова - Лучников

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАмериканский боксер Рой Джонс-младший (справа) и чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Федор Чудинов
Американский боксер Рой Джонс-младший (справа) и чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Федор Чудинов
Читать в
Американский боксер Рой Джонс, получивший в прошлом году российский паспорт, продолжает консультировать чемпиона мира WBA (Super) во втором среднем весе Федора Чудинова, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор промоутерской компании "Патриот" Дмитрий Лучников.

МОСКВА, 10 фев - Р-Спорт, Елена Соболь. Американский боксер Рой Джонс, получивший в прошлом году российский паспорт, продолжает консультировать чемпиона мира WBA (Super) во втором среднем весе Федора Чудинова, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор промоутерской компании "Патриот" Дмитрий Лучников.

Чудинов в мае завоевал вакантный титул регулярного чемпиона WBA, победив в Германии Феликса Штурма. В сентябре не знающий поражений 28-летний россиянин провел первую успешную защиту в поединке с британцем Фрэнком Буглиони. В январе Чудинов был объявлен чемпионом с приставкой "супер". Бой-реванш со Штурмом состоится 20 февраля в Германии.

Федор Чудинов: Штурм лучше подготовится к реваншу, недооценки с его стороны не будет >>>

"Федя в великолепной форме. Скоро мы выдвигаемся в Германию. Рой Джонс консультирует Федора, когда находится в Москве, что-то показывает. Возможно, он присоединится к нашей команде в ближайшее время. Он тактик, передает свои идеи. Он отсматривал бой Штурма, сделал какие-то выводы, подсказывал достаточно прилично, когда был в углу. Несомненно, будет и дальше помогать в подготовке", - сказал Лучников по телефону.

Собеседник агентства отметил, что оба соперника серьезно настраиваются на реванш.

Финита ля комедия: боксер Рой Джонс-младший завершил карьеру и будет музыкантом. ФОТО >>

"Понятно, что все провели работу над ошибками. Но сопернику не удастся уйти от судьбы. Шучу на самом деле, потому что в боксе все возможно, Феликс, несмотря на проигрыш, стал лучше. Потому что его главная задача вернуться в мировую элиту, забрать столь престижный титул. На этой волне он хочет в перспективе провести объединительный бой с Артуром Абрахамом. В Германии давно ничего интересного не происходило в профессиональном боксе, а этот бой, наверное, сорвал бы там банк у телевидения - думаю, у них такие планы", - отметил он.

В команде Чудинова не было изменений, подчеркнул Лучников. "Мы никого не меняли со времени боя с Буглионе и со Штурмом, кроме меня как менеджера. Федор провел сборы в Кисловодске, на базе в Чехове. Привлекали различных спарринг-партнеров, вся подготовка прошла в России", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Йокерит
    Торпедо НН
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    СКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    ЦСКА
    3
    5
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Марсель
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    Лион
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Наполи
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала