Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

БК УНИКС одержал шестую победу в группе Кубка Европы, обыграв "Олимпию"

© официальный сайт БК УНИКСИгровой момент матча УНИКС - "Олимпия"
Игровой момент матча УНИКС - Олимпия
Баскетболисты казанского УНИКСа обыграли словенскую "Олимпию" в заключительном матче группового этапа Кубка Европы.

КАЗАНЬ, 10 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты казанского УНИКСа обыграли словенскую "Олимпию" в заключительном матче группового этапа Кубка Европы.

Казанцы выиграли на своей площадке со счетом 72:64 (18:15, 19:18, 20:15, 15:16), одержав тем самым шестую победу в шести матчах группового этапа. Самым результативным игроком встречи стал форвард УНИКСа Марко Банич, который набрал 14 очков.

УНИКС досрочно обеспечил себе участие в плей-офф и победу в группе, а "Олимпия" не могла бы покинуть последнюю строчку в таблице, поэтому результат игры был не важен с точки зрения распределения мест. Тем не менее казанцы уверенно начали матч, и после того как их соперник повел со счетом 7:5, выдали рывок и повели 14:8. Очки набирали почти все игроки команды - от Артема Параховского до Лэтэвиуса Уильямса, который вышел со скамейки запасных.

Пять очков Вадима Панина на старте второй четверти увеличили отрыв казанцев до 25:19, но затем гости пришли в себя и за три минуты до перерыва повели со счетом 30:29. В этот момент важный дальний бросок реализовал Валерий Лиходей, а в самой концовке еще три очка набрал Панин. В третьей четверти "Олимпия" вновь повела - 42:41, но серия попаданий Антона Понкрашова (7 очков), Марко Банича и Панина привели к тому, что УНИКС оторвался в счете - 57:48. В заключительной десятиминутке хозяева своего не упустили.

Матчи первого раунда плей-офф пройдут в период с 23 февраля по 2 марта.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала