Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Баскетболистам УНИКСа не хватало мотивации в начале игры с "Олимпией" - Пашутин

Баскетболисты УНИКСа не показали лучшей игры на старте матча Кубка Европы со словенской "Олимпией", так команде не хватало мотивации, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

КАЗАНЬ, 10 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа не показали лучшей игры на старте матча Кубка Европы со словенской "Олимпией", так команде не хватало мотивации, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

УНИКС обыграл "Олимпию" в Казани со счетом 72:64, одержав тем самым шестую победу подряд на групповом этапе.

"Игра была непростой. "Олимпия" - молодая, быстрая и агрессивная команда, которая была более мотивирована. У нас же не хватало мотивации в начале игры. Затем сделали выводы и показали свою игру после перерыва. В принципе, за первые 20 минут матча УНИКС пропустил 33 очка. Мы не дали им много атаковать, но сделали ряд тактических ошибок в нападении. Проиграли подбор, хотя в матчах с "Маккаби" щит был за нами. Это говорит о том, что ментально были расслаблены", - заявил Пашутин журналистам.

"Эта игра должна стать для нас уроком. Нужно понять, что нам есть над чем работать. Все важные игры еще впереди", - отметил главный тренер УНИКСа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала