Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Буран" прислал в ВХЛ возражение по поводу решения о штрафе - Скоропупов

Воронежский "Буран" уведомил Высшую хоккейную лигу (ВХЛ) о своем несогласии с решением наложить на клуб штраф в размере одного миллиона рублей, заявил агентству "Р-Спорт" управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.

МОСКВА, 11 фев - Р-Спорт, Артем Калинин. Воронежский "Буран" уведомил Высшую хоккейную лигу (ВХЛ) о своем несогласии с решением наложить на клуб штраф в размере одного миллиона рублей, заявил агентству "Р-Спорт" управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.

"Буран" был оштрафован руководством ВХЛ на миллион рублей за уход игроков в раздевалку на 60-й минуте матча "Русской классики" с тверским ТХК. Встреча, прошедшая в Твери 7 февраля, завершилась в овертайме со счетом 2:1 в пользу "Бурана". За 46 секунд до конца хоккеисты воронежской команды протолкнули шайбу в сетку, однако арбитр взятие ворот не засчитал. В знак протеста главный тренер воронежцев Александр Титов увел команду в раздевалку. Через несколько минут гости вернулись и забили еще раз, переведя игру в овертайм, после чего довели дело до победы.

"Буран" накануне прислал нам письмо, - сказал Скоропупов по телефону. - Это не апелляция - никто ни в какие судебные органы не обращался. Это большое письмо, где изложено мнение клуба по поводу произошедшего. Скажем так, возражение. Мы рассматриваем этот вопрос. Это целый процесс. Будем собирать документы, изучать дополнительно. Есть регламент - в течение 10 дней мы должны дать клубу свой ответ".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала