Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Защитник ФК "Терек" Коморовский перенес повторную операцию на ахилловом сухожилии

Читать в
Польский защитник футбольного клуба "Терек" Марцин Коморовский перенес повторную операцию по поводу воспаления ахиллова сухожилия, сообщается на официальном сайте грозненской команды.

МОСКВА, 12 фев - Р-Спорт. Польский защитник футбольного клуба "Терек" Марцин Коморовский перенес повторную операцию по поводу воспаления ахиллова сухожилия, сообщается на официальном сайте грозненской команды.

В сентябре 2015 года игрок был прооперирован в Польше по поводу хронического воспаления ахиллова сухожилия.

"Все этапы реабилитации он прошел в одной из лучших клиник своей страны под контролем главного врача сборной Польши. Процесс выхода в общую группу осложнился рецидивирующим течением данного заболевания, в связи с чем была произведена повторная операция, также на родине футболиста. В настоящее время Коморовский находится на ранней реабилитации в клинике в Варшаве", - говорится в сообщении.

Коморовский перешел в "Терек" в 2012 году из варшавской "Легии". В текущем сезоне 31-летний поляк не провел ни одного матча в составе грозненцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Макаров будет координатором между Гамбой и тренерами сборной по дзюдо"Анахайм" в серии буллитов обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛНХЛ дисквалифицировала Брендана Лемье за укус соперникаЛеброн Джеймс попал в протокол НБА по коронавирусу"Финикс" обыграл "Голден Стэйт" в матче НБАСМИ: защитника "Арсенала" Габриэля попытались ограбить, футболист отбилсяКомаров: сын родился, пока я сидел в "пузыре" во время плей-офф НХЛЛео Комаров: у Гусева на 100% получится вернуться в НХЛМинистр просвещения рассказал о развитии детского спорта в РоссииЛео Комаров: Роман Ротенберг — хороший человек, он понимает хоккейХоккеисты "Нэшвилла" разгромили "Коламбус" в матче НХЛ"Сент-Луис" по буллитам переиграл "Тампу" в матче регулярного сезона НХЛХоккеисты "Миннесоты" обыграли "Аризону" в матче НХЛОвечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата Италии