Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Челябинский метеорит удивил меньше результата на 1000 м на ЧМ - конькобежка Фаткулина

Российская конькобежка Ольга Фаткулина после забега на дистанции 1000 метров на чемпионате мира 2016 года заявила, что показанный результат удивил ее больше, чем упавший в 2013 году в Челябинске метеорит.

КОЛОМНА (Московская область), 12 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская конькобежка Ольга Фаткулина после забега на дистанции 1000 метров на чемпионате мира 2016 года заявила, что показанный результат удивил ее больше, чем упавший в 2013 году в Челябинске метеорит.

Голландка Йорин тер Морс завоевала золотую медаль на дистанции 1000 метров на чемпионате мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях, который проходит в Коломне. В пятницу тер Морс показала результат 1 минута 14,73 секунды. Серебро и бронза достались американкам - Хизер Ричардсон (+0,21) и Бриттани Боу (+0,28). Лучшей из россиянок стала Фаткулина (+1,62), занявшая 12-е место.

"По мне, так не могу сказать, где была ошибка, чувствовала, что мощно бегу вплоть до самого финиша. За два шага поняла, что что-то не то. А когда увидела результат, настолько была удивлена. Мне кажется, что я так метеориту в Челябинске не удивилась, как своему результату. В шоке была. Колоссальных ошибок не почувствовала, может быть, нужно спросить у главного тренера", - заявила уроженка Челябинска Фаткулина журналистам.

"Я не знаю, что сказать. Устала весь сезон думать, почему бегаю очень плохо. Эти колоссальные трибуны, думала, что родные стены помогут, а за медаль реально побороться. Опять неудача, опять стена передо мной стоит. Хочется плюнуть и закрыться ото всех. Я, конечно, настроюсь и завтра буду бороться на 500 метрах, такие трибуны не дают расслабиться, вселяют энергию и желание победить. С каким бы настроением ни пришла на пятисотку, они заставят нестись, сломя голову", - добавила конькобежка.

Также спортсменка прокомментировала результат Боу. "Не всегда спортсмен, который лидер, может сохранить форму, бывают неожиданности. По крайней мере, мне печально, что она не выиграла, я бы этого хотела", - отметила Фаткулина.

Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала