Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Аляев и Карпов заменят Брюквина и Терещенко во второй игре с чехами - Витолиньш

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Олег Знарок и тренеры Харийс Витолиньш и Илья Воробьев (слева направо)
Главный тренер сборной России Олег Знарок и тренеры Харийс Витолиньш и Илья Воробьев (слева направо)
Хоккеисты Артем Аляев и Максим Карпов заменят Сергея Терещенко и Владимира Брюквина в составе сборной России во втором матче Евротура с командой Чехии, заявил тренер сборной России Харийс Витолиньш.

ОСТРАВА (Чехия), 12 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты Артем Аляев и Максим Карпов заменят Сергея Терещенко и Владимира Брюквина в составе сборной России во втором матче Евротура с командой Чехии, заявил тренер сборной России Харийс Витолиньш.

Сборная России в четверг проиграла команде Чехии в серии буллитов со счетом 2:3 в матче Евротура, вторая встреча пройдет в Остраве 13 февраля.

"Выйдут Аляев и Карпов, которые заменят соответственно Терещенко и Брюквина, - сказал Витолиньш журналистам. - Вчера ребята все выкладывались. Конечно, были маленькие ошибки и нюансы, кто-то проявил себя ярче. Но в целом все нормально".

Специалист отметил, что тренерский штаб пока не определился с основным голкипером на встречу в Остраве. "С вратарем скажем завтра. Будет либо Налимов, либо Сорокин. Но на 100% скажем только завтра", - отметил Витолиньш.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала