Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев намерен материально помочь фанатам "Локомотива" с поездкой на матч ЛЕ

Читать в
Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что окажет материальную помощь болельщикам московского "Локомотива", чтобы они смогли поддержать команду на матче Лиги Европы против турецкого "Фенербахче".

МОСКВА, 12 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что окажет материальную помощь болельщикам московского "Локомотива", чтобы они смогли поддержать команду на матче Лиги Европы против турецкого "Фенербахче".

Железнодорожники 16 февраля проведут в Турции первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче".

"Через Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) до меня дошла информация, что есть необходимость еще нескольких человек отправить вместе. Они знают, что я являюсь болельщиком "Локомотива", и я сказал им, что готов помочь. Сейчас они определят необходимое количество людей, чтобы "Локомотив" чувствовал поддержку своих болельщиков, а я, что называется, оплачу счет, потому что хочу, чтобы команда получила поддержку болельщиков", - сказал Лебедев по телефону.

Собеседник агентства отметил, что понимает, какой трудный матч будет в Турции.

"Поддержать команду в выездном матче стоит денег, и, естественно, фанаты - молодые ребята в основном, у которых таких денег нет. Насколько я обладаю информацией, клуб оказал помощь определенному количеству болельщиков, и они направятся в Турцию, но не в том количестве, в котором они считают оптимальным, чтобы поддержка была слышна с трибун. Я бы поехал и сам, но политическая обстановка, к сожалению, не позволяет мне этого", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала