Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Пехштайн недовольна форматом проведения ЧМ в Коломне

Пятикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту немка Клаудия Пехштайн заявила агентству "Р-Спорт", что недовольна форматом проведения чемпионата мира в Коломне, когда забеги на дистанции 5000 метров проводятся на следующий день после стартов на 3000 метров.

КОЛОМНА (Московская область), 12 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Пятикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту немка Клаудия Пехштайн заявила агентству "Р-Спорт", что недовольна форматом проведения чемпионата мира в Коломне, когда забеги на дистанции 5000 метров проводятся на следующий день после стартов на 3000 метров.

В пятницу 43-летняя Пехштайн заняла четвертое место в 5-километровом забеге. Днем ранее немка была четвертой на дистанции 3000 метров.

"Это немыслимо, - ответила Пехштайн на вопрос, каково участвовать в забеге на 5000 метров спустя сутки после старта на дистанции 3 километра. - Обычно на чемпионатах мира есть день отдыха, чередуются забеги мужчин и женщин, но почему здесь сделали так, надо спросить ISU (Международный союз конькобежцев)".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала