Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UCI отказывается от всех претензий в адрес Забелинской, в том числе в CAS - Пацев

Международный союз велосипедистов (UCI) отказывается от всех претензий в адрес российской велогонщицы Ольги Забелинской, в том числе в Спортивном арбитражном суде (CAS), заявил адвокат спортсменки Артем Пацев.

КОЛОМНА (Московская область), 13 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Международный союз велосипедистов (UCI) отказывается от всех претензий в адрес российской велогонщицы Ольги Забелинской, в том числе в Спортивном арбитражном суде (CAS), заявил адвокат спортсменки Артем Пацев.

Антидопинговая комиссия Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) в начале декабря оправдала призера Олимпиады-2012 Забелинскую, в допинг-пробе которой на соревнованиях в Центральной Америке было обнаружено запрещенное вещество октопамин. В течение полутора лет спортсменка не выступала на соревнованиях, но боролась за свою невиновность. 11 января UCI подтвердил агентству "Р-Спорт", что в середине декабря подал апелляцию по делу российской велогонщицы в CAS.

"Действительно UCI отказывается ото всех претензий в адрес гонщицы, в CAS в том числе", - сообщил Пацев агентству "Р-Спорт" по телефону.

Забелинская на Играх в Лондоне завоевала две бронзовые медали в велоспорте на шоссе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала