Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Амельченко, находившийся в ФК "Анжи" на просмотре, команде не подошел

Белорусский голкипер Антон Амельченко, находившийся на просмотре в "Анжи" на тренировочном сборе в Испании, футбольному клубу не подошел, сообщается на официальном сайте махачкалинской команды.

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт. Белорусский голкипер Антон Амельченко, находившийся на просмотре в "Анжи" на тренировочном сборе в Испании, футбольному клубу не подошел, сообщается на официальном сайте махачкалинской команды.

В субботу завершился тренировочный сбор "Анжи" в Испании, который проходил с 31 января. Помимо Амельченко "Анжи" решил не подписывать контракт с другим потенциальным новичком - украинским полузащитником Юрием Ткачуком.

"На просмотре в команде в ходе сбора в Марбелье находились украинский полузащитник Юрий Ткачук и белорусский вратарь Антон Амельченко. Хавбек по решению тренерского штаба покинул расположение команды после игры с "Динамо". Вратарь также не подошел клубу и на третий сбор не поедет", - говорится в сообщении.

Последним клубом 30-летнего Амельченко был воронежский "Факел", который он покинул в конце ноября. Ранее он также выступал за "Москву", "Ростов", московский "Локомотив" и грозненский "Терек", а также на родине за "Гомель". В активе Амельченко 7 игр за сборную Белоруссии.

После 18 туров "Анжи" занимает 14-е место в чемпионате России, имея в активе 15 очков.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала