Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Успех на ЧЕ заставил поверить себя и привел к победе на ЧМ по бобслею - Шнайдерхайнце

Немецкая бобслеистка Аня Шнайдерхайнце заявила, что победа на чемпионате Европы в Санкт-Морице позволила ей освободиться от сомнений и подойти в оптимальной форме к чемпионату мира в австрийском Иглсе.

ИГЛС (Австрия), 13 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкая бобслеистка Аня Шнайдерхайнце заявила, что победа на чемпионате Европы в Санкт-Морице позволила ей освободиться от сомнений и подойти в оптимальной форме к чемпионату мира в австрийском Иглсе.

Шнайдерхайнце, которая в 2005 году уже выигрывала чемпионат мира как разгоняющая, в субботу одержала первую победу в мировом первенстве в качестве пилота. Неделей ранее немка выиграла чемпионат Европы в Санкт-Морице.

"Я знала, что если у меня получится в Санкт-Морице, значит, есть шанс зацепиться за что-то на чемпионате мира. Успех на чемпионате Европы освободил меня от сомнений, заставил поверить в себя", - сказала Шнайдерхайнце журналистам.

"Этот сезон складывался для нас очень непросто, хотя перед его стартом мы ставили задачу побороться за успех на чемпионате мира. Титул чемпионок мира был для нас гигантским барьером, большой целью. Так приятно выиграть золото чемпионата мира в окружении своих близких, семьи. Это просто безумие какое-то, я не могу поверить в то, что случилось", - добавила спортсменка.

Она также отметила вклад своей разгоняющей Анники Драцек. "Основой победы стал наш с Анни старт, в Иглсе без разгона никуда. А всю остальную работу я уже проделала на трассе", - сообщила Шнайдерхайнце.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала