Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадцы не ожидали такой прыти от российских хоккеистов в матче на ЮОИ - Филинов

Канадские хоккеисты не ожидали такой прыти от сборной России в стартовом матче команд на зимних юношеских Олимпийских играх, заявил главный тренер россиян Евгений Филинов.

ЛИЛЛЕХАММЕР (Норвегия), 13 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Канадские хоккеисты не ожидали такой прыти от сборной России в стартовом матче команд на зимних юношеских Олимпийских играх, заявил главный тренер россиян Евгений Филинов.

Российские хоккеисты на старте олимпийского турнира в норвежском Лиллехаммере обыграли сборную Канады со счетом 4:3 (2:0, 0:1, 2:2).

"Настрой на дальнейший турнир задается стартовым матчем, а обыграть родоначальников хоккея - это просто здорово, - сказал Филинов журналистам. - У нас единый коллектив, мы приехали сюда побеждать, и в первую очередь доказать, что мы на это способны. Быстрые шайбы немножко надламывают соперников, канадцы немного не ожидали такой прыти от нас, а мы свое дело сделали и довели матч до победы".

"Может быть, во втором периоде немного успокоились, сейчас все просмотрим, сделаем выводы. Канадцы очень агрессивно играют, очень обученные ребята, так что обыграть такого соперника вдвойне приятно. У нас вся команда сыграла не так ожидаемо, как хотелось бы, но это стартовый матч, может быть, ребята перегорели немного. Хочется, чтобы ребята прибавили, эмоционально мы теперь в лучшем положении, восстанавливаться будет легче", - добавил тренер.

В следующем матче хоккейного турнира 15 февраля сборная России встретится с командой Норвегии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала