Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский саночник Репилов признался, что весь сезон шел к серебру ЧЕ

Российский саночник Роман Репилов заявил агентству "Р-Спорт", что серебряная медаль на чемпионате Европы в немецком Альтенберге не является незаслуженным успехом, путь к ней занял весь зимний сезон.

АЛЬТЕНБЕРГ (Германия), 13 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский саночник Роман Репилов заявил агентству "Р-Спорт", что серебряная медаль на чемпионате Европы в немецком Альтенберге не является незаслуженным успехом, путь к ней занял весь зимний сезон.

Репилов неделю назад выиграл золотую медаль на юниорском чемпионате мира, а в субботу занял второе место на чемпионате Европы, уступив лишь неоднократному чемпиону Европы, мира и Олимпийских игр немцу Феликсу Лоху. Соревнование, совместное с восьмым, предпоследним, этапом Кубка мира, проходит в Германии 13-14 февраля.

"Мне сделали быстрые сани, на которых нужно уметь ездить, - сказал Репилов. - И на протяжении всего этого сезона я очень старался этому научиться. Периодически это у меня получалось - хорошо проходить по трассе, но отдельные заезды - это не медаль. А сегодня у меня получилось здорово проехать оба заезда. Поэтому мой сегодняшний успех заслужен и закономерен - я к нему шел весь сезон".

Полностью интервью с Романом Репиловым читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала