Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Монгольские бендисты могли бы заменить собой ядерную энергию - тренер венгров Полгар

Главный тренер сборной Венгрии по хоккею с мячом Иштван Полгар считает, что в игроках команды Монголии так много энергии, что ими можно было бы заменить ядерную энергию.

УЛЬЯНОВСК, 13 фев - Р-Спорт. Главный тренер сборной Венгрии по хоккею с мячом Иштван Полгар считает, что в игроках команды Монголии так много энергии, что ими можно было бы заменить ядерную энергию.

Венгры в субботу в полуфинале группы Б чемпионата мира в Ульяновске сломили сопротивление сборной Монголии со счетом 5:4.

"Думаю, это была лучшая игра на нынешнем турнире. Это действительно была битва! Монгольские игроки в первой половине "прибили" нас, действовали очень высоко, и у нас были огромные проблемы. Во второй половине нам удалось перезарядиться, и мы смогли использовать свой шанс на последних секундах. Я снимаю шляпу перед игроками сборной Монголии! В них так много энергии, у них такое большое сердце, что нам больше не нужна ядерная энергия - ее можно заменить монгольскими игроками", - заявил Полгар на пресс-конференции.

На вопрос о том, с кем было бы предпочтительнее встретиться в финале, Полгар ответил, что пока у него нет сил думать об этом.

"Думаю, сначала мне нужна кружка пива и небольшой отдых. Тогда я, возможно, смогу ответить на ваш вопрос", - сказал тренер.

Соперник венгров по финалу, который пройдет в воскресенье, определится в матче сборных Германии и Украины.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала