Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"ПСЖ" отстранил футболиста клуба Орье за комментарии в адрес тренера команды Блана

"Пари Сен-Жермен" отстранил защитника Сержа Орье из-за комментариев в адрес главного тренера команды Лорана Блана, сообщается на официальном сайте французского футбольного клуба.

МОСКВА, 15 фев - Р-Спорт. "Пари Сен-Жермен" отстранил защитника Сержа Орье из-за комментариев в адрес главного тренера команды Лорана Блана, сообщается на официальном сайте французского футбольного клуба.

В воскресенье во французских СМИ появилось видео из одной из социальных сетей, в котором Орье назвал Блана гомосексуалистом (в более грубой форме) и критически высказался в адрес некоторых игроков команды.

Клуб открыл дисциплинарное расследования в отношении Орье. Футболист не примет участия в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Челси", который состоится во вторник.

"Я принял решение отстранить Орье. Я никому не позволю создавать проблемы для клуба или отвлекать нас от достижения наших целей", - заявил президент "ПСЖ" Нассер Аль-Хелаифи.

Орье уже принес извинения за свой поступок Блану, игрокам команды, клубу и болельщикам. В нынешнем сезоне 23-летний футболист забил 4 гола в 26 матчах за "ПСЖ".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала