Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Спарта" играет в медленный футбол, у "Краснодара" все шансы победить - Петржела

Читать в
Пражская "Спарта" играет в медленный футбол, и если "Краснодар" будет действовать быстро и агрессивно, то у чехов не будет шансов в 1/16 финала Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер "Зенита" Властимил Петржела, ныне возглавляющий остравский "Баник".

ПРАГА, 15 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Пражская "Спарта" играет в медленный футбол, и если "Краснодар" будет действовать быстро и агрессивно, то у чехов не будет шансов в 1/16 финала Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер "Зенита" Властимил Петржела, ныне возглавляющий остравский "Баник".

Первая встреча между "Спартой" и "Краснодаром" в рамках 1/16 финала Лиги Европы состоится 18 февраля в Праге.

"У них есть главная проблема - "Спарта" играет в очень медленный футбол, - сказал Петржела в интервью агентству "Р-Спорт". - Собраны хорошие футболисты, но сама игра - медленная. Проходит целая вечность, пока они перейдут от одного конца поля к другому. Лично мне нынешняя "Спарта" не нравится, та же "Виктория" играет намного интереснее".

"Если Олег Кононов действительно будет играть в тот футбол, в который играет обычно, у "Спарты" просто не будет шансов, - добавил собеседник агентства. - Если действовать быстро, динамично, с нацеленностью на атаку, результат будет в вашу пользу. Если сыграют от обороны, то выиграть не смогут".

Полностью интервью с Петржелой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаЗащитник "Ювентуса" Бонуччи: "Зенит" закрывал все свободные зоны"Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-бояхПавлюченкова заявила, что ей хотелось спать во время матча ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма