Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спарта" играет в медленный футбол, у "Краснодара" все шансы победить - Петржела

Пражская "Спарта" играет в медленный футбол, и если "Краснодар" будет действовать быстро и агрессивно, то у чехов не будет шансов в 1/16 финала Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер "Зенита" Властимил Петржела, ныне возглавляющий остравский "Баник".

ПРАГА, 15 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Пражская "Спарта" играет в медленный футбол, и если "Краснодар" будет действовать быстро и агрессивно, то у чехов не будет шансов в 1/16 финала Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер "Зенита" Властимил Петржела, ныне возглавляющий остравский "Баник".

Первая встреча между "Спартой" и "Краснодаром" в рамках 1/16 финала Лиги Европы состоится 18 февраля в Праге.

"У них есть главная проблема - "Спарта" играет в очень медленный футбол, - сказал Петржела в интервью агентству "Р-Спорт". - Собраны хорошие футболисты, но сама игра - медленная. Проходит целая вечность, пока они перейдут от одного конца поля к другому. Лично мне нынешняя "Спарта" не нравится, та же "Виктория" играет намного интереснее".

"Если Олег Кононов действительно будет играть в тот футбол, в который играет обычно, у "Спарты" просто не будет шансов, - добавил собеседник агентства. - Если действовать быстро, динамично, с нацеленностью на атаку, результат будет в вашу пользу. Если сыграют от обороны, то выиграть не смогут".

Полностью интервью с Петржелой читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала