Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ливерпуль" договорился о подписании контракта с защитником Жоэлем Матипом

© AFP 2019 / SASCHA SCHUERMANNКамерунский защитник Жоэль Матип
Камерунский защитник Жоэль Матип
Футбольный клуб "Ливерпуль" достиг договоренности о подписании контракта с камерунским защитником Жоэлем Матипом, сообщается на официальном сайте английской команды.

МОСКВА, 15 фев - Р-Спорт. Футбольный клуб "Ливерпуль" достиг договоренности о подписании контракта с камерунским защитником Жоэлем Матипом, сообщается на официальном сайте английской команды.

Игрок перейдет в "Ливерпуль" на правах свободного агента летом этого года по окончании контракта с его нынешним клубом - немецким "Шальке". Срок соглашения 24-летнего камерунца с мерсисайдцами не называется.

На профессиональном уровне Матип выступал только за "Шальке", воспитанником которого он является. За основную команду "горняков" дебютировал в 2009 году, всего провел в составе клуба 243 игры и забил 23 мяча. Вместе с "Шальке" Матип завоевал Кубок и Суперкубок Германии.

Матип, мать которого является немкой, а отец - камерунцем, родился и проживал все время в Германии, однако выступает за сборную Камеруна. На данный момент в его активе 27 матчей и один гол за национальную команду.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала