Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Алиев посетовал, что для победы на ЮОИ ему не хватило одного прыжка

Российский фигурист Дмитрий Алиев заявил, что до победы на зимних юношеских Олимпийских играх ему не хватило всего одного чисто выполненного прыжка.

ХАМАР (Норвегия), 15 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российский фигурист Дмитрий Алиев заявил, что до победы на зимних юношеских Олимпийских играх ему не хватило всего одного чисто выполненного прыжка.

Алиев в понедельник завоевал бронзу юношеских Игр, проходящих в Норвегии, уступив победителю соревнований Соте Ямамото из Японии по сумме двух программ 5,75 балла.

"Я ехал на эти старты работать, показать, на что я способен, так что безусловно рад, что удалось попасть на пьедестал, - сказал Алиев журналистам. - Можно было и лучше выступить, рассчитывал на большее. Мне сложно было настроиться на произвольную программу, чтобы преодолеть волнение. В принципе до победы не хватило совсем ничего - прыгнуть тройной аксель, который я сорвал, мне бы он дал плюс восемь баллов, и вопросов бы не было. Так что одного прыжка не хватило, поэтому сейчас кусаю локти".

Ранее в соревновании пар победу одержали Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот, а другая российская пара Алина Устимкина/Никита Володин завоевала бронзу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала