Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигурист Алиев посетовал, что для победы на ЮОИ ему не хватило одного прыжка

Читать в
Российский фигурист Дмитрий Алиев заявил, что до победы на зимних юношеских Олимпийских играх ему не хватило всего одного чисто выполненного прыжка.

ХАМАР (Норвегия), 15 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российский фигурист Дмитрий Алиев заявил, что до победы на зимних юношеских Олимпийских играх ему не хватило всего одного чисто выполненного прыжка.

Алиев в понедельник завоевал бронзу юношеских Игр, проходящих в Норвегии, уступив победителю соревнований Соте Ямамото из Японии по сумме двух программ 5,75 балла.

"Я ехал на эти старты работать, показать, на что я способен, так что безусловно рад, что удалось попасть на пьедестал, - сказал Алиев журналистам. - Можно было и лучше выступить, рассчитывал на большее. Мне сложно было настроиться на произвольную программу, чтобы преодолеть волнение. В принципе до победы не хватило совсем ничего - прыгнуть тройной аксель, который я сорвал, мне бы он дал плюс восемь баллов, и вопросов бы не было. Так что одного прыжка не хватило, поэтому сейчас кусаю локти".

Ранее в соревновании пар победу одержали Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот, а другая российская пара Алина Устимкина/Никита Володин завоевала бронзу.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Амур
    ЦСКА
    2
    2
  • Теннис
    26.10 14:15
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Сульшер сохранит свой пост, несмотря на разгром от "Ливерпуля"Марвин Абель Комппер вошел в тренерский штаб "Локомотива"Тренер, проигравший "Зениту" в финале Кубка УЕФА, умер на 74-м году жизни"Барыс" лишился трех нападающих на ближайшие матчи КХЛ из-за коронавируса"Арсенал" и "Химки" проведут ближайшие домашние матчи без зрителейВинер-Усманова рассказала, кто будет судить на чемпионате мираОлег Матыцин выступил на антидопинговой конференции ЮНЕСКОЧемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛ