Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Братья Дукурсы были лучшими на тренировке скелетонистов на ЧМ в понедельник

Латвийцы Мартинс и Томас Дукурсы показали лучшие результаты на первой официальной тренировке скелетонистов в преддверии личных стартов на чемпионате мира в австрийском Иглсе.

ИГЛС (Австрия), 15 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Латвийцы Мартинс и Томас Дукурсы показали лучшие результаты на первой официальной тренировке скелетонистов в преддверии личных стартов на чемпионате мира в австрийском Иглсе.

Томас Дукурс показал лучший результат в первом тренировочном заезде - 52,52 секунды, его младший брат Мартинс был самым быстрым во второй попытке - 53,53. Такой же результат обладатель Кубка мира последних шести сезонов и трехкратный чемпион мира показал и в первом заезде, став вторым и уступив только старшему брату.

В тренировке, прошедшей в Иглсе в понедельник, не принимали участие скелетонисты, накануне выступавшие в командной гонке, в том числе и россияне Александр Третьяков, Никита Трегубов, Елена Никитина и Юлия Канакина.

Павел Куликов показал девятое время (54,07) в первом заезде и пятое (53,75) во втором. Александр Мутовин был соответственно 11-м (54,29) и 12-м (54,44). Анастасия Шлапак финишировала третьей среди женщин в первом заезде (55,14) и второй в заключительной попытке (55,08). Лучшей в обоих заездах стала Марина Джилардони из Швейцарии (54,78 и 54,81).

Соревнования мужчин по скелетону в Иглсе пройдут в четверг и пятницу, женщин - в пятницу и субботу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала