Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" усилится еще несколькими футболистами в зимнее трансферное окно - Кораблев

Футбольный клуб "Анжи" рассчитывает усилиться несколькими футболистами до закрытия трансферного окна в российском футболе, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Сергей Кораблев.

МОСКВА, 16 фев - Р-Спорт, Артем Калинин. Футбольный клуб "Анжи" рассчитывает усилиться несколькими футболистами до закрытия трансферного окна в российском футболе, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Сергей Кораблев.

К настоящему времени в зимнее трансферное окно "Анжи" усилился лишь одним игроком - косовским полузащитником Бернардом Беришей, который был заявлен в РФПЛ как албанец. При этом команду покинули вернувшийся из аренды в московский "Спартак" вратарь Сергей Песьяков, вернувшийся из аренды в киевское "Динамо" полузащитник Лукман Аруна, а также нападающие Угу Алмейда, Сердер Сердеров и защитник Георгий Зотов. Трансферное окно в российском футболе закроется 26 февраля в 23:59 мск.

"До закрытия трансферного окна в России у нас есть еще 11 дней, - сказал Кораблев по телефону. - Думаю, за это время еще несколько футболистов пополнят "Анжи". Мы на это рассчитываем. Обстоятельства складываются так, что нужно все проанализировать, посмотреть, чтобы не совершить ошибок, которые приведут к нерациональному расходованию средств, выделяемых на трансферы".

"Анжи" после 18 туров чемпионата России сезона-2015/16 занимает 14-е место в турнирной таблице, имея поровну очков (15) с располагающейся в зоне вылета на 15-й строчке "Кубанью" и на одно очко опережая занимающую последнее место "Мордовию".

"Было бы странно говорить, что наша цель - попадание в Лигу чемпионов. Да, прошла корректировка задач на сезон. Наша цель на весеннюю часть чемпионата - сохранить место в премьер-лиге и как можно более высоко подняться в турнирной таблице", - добавил собеседник агентства, отвечая на вопрос о турнирных задачах команды.

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала