Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Независимый обозреватель WADA уже делал оценку допинг-контроля на ОИ-2014

Читать в
Независимый обозреватель Всемирного антидопингового агентства (WADA) уже делал отчет с оценкой допинг-контроля на Олимпийских играх в Сочи по заказу Международного олимпийского комитета (МОК), сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе WADA.

МОСКВА, 16 фев - Р-Спорт, Елена Соболь. Независимый обозреватель Всемирного антидопингового агентства (WADA) уже делал отчет с оценкой допинг-контроля на Олимпийских играх в Сочи по заказу Международного олимпийского комитета (МОК), сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе WADA.

Ранее во вторник вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) по медицинским вопросам Джеймс Каррабре сообщил, что союз проведет расследование относительно возможных случаев применения допинга спортсменами на Олимпиаде-2014. В частности, чиновник подверг сомнению то, что система проведения допинг-тестов в Сочи была эффективной. Сообщалось, что на недавнем этапе Кубка мира в Преск-Айле Каррабре встретился с представителями WADA, и стороны договорились обмениваться информацией.

"МОК предлагал WADA провести программу независимого обозревателя на каждых Играх, чтобы установить эффективность антидопинговых программ и сделать некоторые рекомендации для их улучшения. Подобный отчет был и относительно Олимпийских игр 2014 года в Сочи", - заявил в письме представитель пресс-службы WADA.

WADA опубликовала отчет независимого обозревателя о проведении допинг-контроля на зимних Играх в Сочи 13 мая 2014 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала