Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Ак Барса" не дали "Барысу" завладеть инициативой в начале матча КХЛ - Ткачев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккеисты "Ак Барса" Владимир Ткачев, Джастин Азеведу, Федор Малыхин (слева направо) и главный тренер ХК "Ак Барс" Зинэтула Билялетдинов
Хоккеисты Ак Барса Владимир Ткачев, Джастин Азеведу, Федор Малыхин (слева направо) и главный тренер ХК Ак Барс Зинэтула Билялетдинов
Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" знали, что астанинский "Барыс" постарается мощно провести начало игры регулярного чемпионата КХЛ в Казани, поэтому сделали все, чтобы не дать сопернику завладеть инициативой, заявил форвард казанцев Владимир Ткачев.

КАЗАНЬ, 16 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" знали, что астанинский "Барыс" постарается мощно провести начало игры регулярного чемпионата КХЛ в Казани, поэтому сделали все, чтобы не дать сопернику завладеть инициативой, заявил форвард казанцев Владимир Ткачев.

Во вторник "Ак Барс" в Казани обыграл "Барыс" со счетом 5:2 и вышел на пятое место в Восточной конференции КХЛ. После первого периода хозяева вели со счетом 3:0.

"Мы знали, что "Барыс" начнет здорово. Соперник хотел забить первым, но нам удалось перехватить инициативу. Вратарь, может, не очень удачно у них сыграл, мы повели 3:0. А потом играли от счета", - сказал Ткачев журналистам.

"При счете 4:0 "Барыс" не стал сдаваться, и мы тоже не роботы. Можем допустить ошибку. Хорошо, что дальше не пошло у них, а при счете 4:2 мы забили пятый гол", - отметил форвард казанцев.

Для Ткачева эта игра стала первой после травмы, из-за которой он пропустил несколько недель.

"Немного тяжеловато было, но партнеры помогали в некоторых моментах. Пытаемся найти общий язык с Артемом Лукояновым и Маттиасом Шегреном. Ничего нового мы не придумываем. Все знают, как нужно играть", - заявил Ткачев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала