Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ЦСКА не смогли дожать "Витязь" в матче чемпионата КХЛ - Блажиевский

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Артём Блажиевский (слева) и защитник "Витязя" Михаил Епишин
Защитник ЦСКА Артём Блажиевский (слева) и защитник Витязя Михаил Епишин
Читать в
Хоккеисты московского ЦСКА не смогли дожать подмосковный "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, считает защитник команды Артем Блажиевский.

МОСКВА, 16 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты московского ЦСКА не смогли дожать подмосковный "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, считает защитник команды Артем Блажиевский.

Во вторник ЦСКА уступил дома "Витязю" со счетом 2:4, перебросав соперника в третьем периоде со счетом 18:2. Команды набрали больше 100 минут штрафа в этом матче.

"Готовимся к плей-офф, сейчас все-таки игры будут боевые. Хоккеисты "Витязя" играли в силовую игру против нас в начале матча, и только потом мы проснулись. В третьем периоде не смогли дожать соперника, думали, что сможем сравнять, но немного не хватило", - сказал Блажиевский журналистам.

В конце матча форвард ЦСКА Александр Радулов подрался с защитником "Витязя" Георгием Бердюковым и получил 17 минут штрафа. "Не удивлены тому, что он подрался, у нас все друг за друга, ничего страшного в этом нет", - отметил Блажиевский.

В заключительном матче "регулярки" ЦСКА на своем льду сыграет против московского "Динамо". "Другая игра будет, соберемся и с самого начала будем играть как нужно", - добавил Блажиевский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала