Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов рад, что ХК "Ак Барс" помог "Нефтехимику" в борьбе за выход в плей-офф

Читать в
Нападающий "Ак Барса" Андрей Иванов заявил, что ему особенно приятно, что победа казанцев над "Барысом" из Астаны в чемпионате КХЛ помогла нижнекамскому "Нефтехимику" войти в зону плей-офф.

КАЗАНЬ, 16 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий "Ак Барса" Андрей Иванов заявил, что ему особенно приятно, что победа казанцев над "Барысом" из Астаны в чемпионате КХЛ помогла нижнекамскому "Нефтехимику" войти в зону плей-офф.

"Ак Барс" в Казани обыграл "Барыс" со счетом 5:2 и вышел на пятое место в Восточной конференции. После этого поражения астанинцы пропустили вперед "Нефтехимик", который теперь опережает их на три очка и занимает восьмое место на Востоке.

"Не буду скрывать, что для меня "Нефтехимик" как родная команда. Переживаю за них, пожелал им удачи перед матчем с "Ладой". Позвоню и поздравлю их. Буду держать кулаки, чтобы они тоже вышли в плей-офф. Нам было важно самим победить "Барыс", набраться уверенности перед плей-офф, наиграть какие-то связки, но вдвойне приято, что помогли "Нефтехимику", - сказал Иванов журналистам.

"Ак Барс" перед последним матчем чемпионата с "Ладой" пока не знает, с кем встретится на старте плей-офф.

"Мы настраиваемся на довольно долгий плей-офф в этом году, и нам не нужно выбирать себе соперника. Будь что будет. Играть нужно с любым. А как по-другому? Доказано опытом, что когда начинаешь подгадывать, выбирать себе соперника, первый раунд, может, и пройдешь, а во втором можешь попасть на команду, которая находится в лучшей форме. Смысла нет выбирать", - отметил нападающий "Ак Барса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала